ぎんべえは影響力がほしいでござる

バズりてー、フォロワー増えてほしー、何より影響力ほしー。だからトレンドやsnsなどを駆使して影響力手に入れる

鮭の皮。捨ててますか?



パリッパリ!じゅぅうううわぁあ!



はい!

最近になって鮭を食べるのが好きになったんですよ。



そのきっかけになったのが鮭の皮を食べること!


昔はなんでそんな脂っこいところ好んで食べるんだよ〜とか思ってました。



しかし!今はむしろ皮の方が楽しみと言っても過言ではありません。



フランスだかイタリアだかの調理方法で鮭の皮を押さえつける焼き方があるらしいんですよ。



これを真似してみたら、まあおいしい!いつもよりパリパリッ!なんかポテチとか薄いせんべいのような食感です。



もう皮なしでは鮭は食べられません!



これで酒を飲むといいつまみになるんですよねぇ。



鮭で酒を飲むってね!!



はいっ!

それでは、また。